Рецензия на Слёзы цикад Ванька Жук

Инесса Касакович
Рецензия на «Слёзы цикад» (Ванька Жук)

В забытом богом Макондо,
Под апельсиновым месяцем,
Под звуки старинного рондо
Любовь тебе снова встретится..

Забудутся все печали
И жить,как в начале,захочется,
И канут в желтые дали
Твои сто лет одиночества...