Чужая женщина дождя

Олег Каширский
Чужая женщина дождя,
Вздыхающая томно,
Ночную музыку в меня
Вдохнула хладнокровно.

Взаимосвязи в нас самих
Сплетают тайны плоти,
Но кратковременность пути,-
Туманный шлейф мелодий.

Любовью помыслы полны
Роскошно и убого:
То правят балом Сатаны,
А то - вечерей Бога.