Не летите, года!

Галина Горякова
Ах, как жаль, что так мчатся года!
А я жажду подольше пожить!
Я душою совсем молода,
И мечтаю ещё полюбить!

Ночь проходит и снова рассвет,
День грядущий так быстро промчит.
Что я жду? То , чего уже нет?!
И сгоревшая искра дымит.

После стужи весна вновь придёт
И подарит мне тёплые дни.
И любовь мою, вдруг, позовёт,
И зажгутся мне в окнах огни.

Не летите так быстро, года!
Не гасите мне чувства любви!
Я душою совсем молода!
Мне поют ещё песнь  соловьи!