Главы мучительный овал...

Айро Исаев
Главы мучительный овал -
  "ом-мани-падмэ-хум!..."
я Бодхисатву призывал
  рассеять тяжбы дум.

На удивление свежо,
  но в голове туман,
и за стежком струит стежок
  мне древний Индостан...