Закат над морем

Дина Байтер
Закат над морем светится пожаром,
Мерцает серебристая вода;
Оранжевое солнце дышит жаром,
На горизонте теплится звезда.

Отбросив груз тревоги и сомнений,
Я погружаюсь в море с головой..
Покой -волшебный лекарь всех  волнений
Плывет прозрачным нимбом  надо мной..

И очищаясь волнами прибоя,
С себя смываю страх, клеймо вины.
Я с Господом едина и с собою;
Мои глаза наверх вознесены!