Чужой

Лиза Жилене
Руки сильные
Не к моей груди
Шаг уверенный
Но не обойти
Голос бархатный
Не  к ушам моим
Обаятельный
И душой раним

Взгляд измученный
Верю, любишь ты
Отведу глаза
От чужой беды
Весь изученный
До костей, мозгов
Приголубленный
Без моих оков

Грусть тревожная
В животе сверлит
Не ломаю рук
Хоть душа болит
Болью битая
Заглянула в ад
Заплутавшая
Путь найду назад

Бесшабашную
Не кори меня
Мимолетный взгляд
Не лови виня
Ты родной чужой
Не тебе  верна
Счастья дам ли я
Больше чем она?