Японский пейзаж...

Айро Исаев
Японский пейзаж.Голубая
  Звезда над равниной белой.
    Снег на ладони тает
            Робко,несмело.

На небе спят зарницы.
  Зори в мечтах и дрёмах.
    Тихо поют ресницы,
            Точно ты дома...