Н. рыжик Г

Александрыч
Без надписи эта карточка,
И ты стоишь не одна,
Глаза так сияли красочно,
Идти тебе уж пора.

Улыбкой, летящей по небу,
Хотела ты рассказать,
Что птицей мелькнешь лишь вольною,
И мне тебя не поймать.

Свежа, шаловлива, празднична,
Как первый весной цветок,
Твоя красота загадочна,
Не урони листок!

Пусть между нами горести,
И километров даль,
В каждой твоей я новости,
Буду ловить печаль!