Нежность

Александр Прокопенко
Идём мы рядом. Мы почти что незнакомы.
Еще и взгляды так скромны и невесомы.
Вдруг, встретившись на взмахе, наши руки
Сплелись в замок нечаянно упругий...

Как будто бы случайно и небрежно.
Но в этом жесте притаилась нежность...