Сереже...

Каде
Поверь мне - смерти нет!!!.
И не было! не будет!!!
мы иногда уходим, на время... отдохнуть...
Есть кольцо пути
и кажется, нам, людям
что можно ненадолго в сторону свернуть...

Но… мы бежим по кругу
как вода в природе
и в жизни проливаемся солнечным дождем
Достаточно взглянуть
на травку в огороде
вот летом зеленеет, потом - под бел-снежком

В мир придет весна
опять пригреет солнце
В/новь черная земля нас семечком родит...
Так же и душа...
от плена встрепенется
над землей пузатой в жизнь вззз…летит -  любииииить!!!

Мухой иль комариком,
собачкой ли кудлатой,
или прорас/таем деревцем у крошечной реки
Многообразна жизнь
а.. если смерть? нестрашно... -
из грез ее объятий никто ж не приходил

Унесет нас ввысь
или в землю спрячет -
найдет для нас, уставших, милый уголок
Потом…  опять вернет нас...
звездой с небес упавшей
или в поле вырастит... как хлебный колосок...

Не сказала главного
я тебе, Сережа
Вдруг кто-то запечатал молчанием уста
Мир теней – не/ведом...
Наш - идеально сложен!!!

я... вне его однажды… на миг, но… побывал(а)