Наташе

Александр Водолазов
Тщету моей жизни разбавишь, Наташа?
Немного, а то ведь ни нашим ни вашим.
Давай же поженимся? А? Утомился я спраши
Вать. Не поняла? Без тебя же мне страшно.

Я обдумаю все, не спеша.
Прекращаю свои антраша.
Не скажу ничего корешам.
А не то ведь упрут.
Тихо! Ша! Наташа!