Печально. Вечер. Снег

Леопольд Шафранский
* * *
Печально. Вечер. Снег.
Скользит автобус мимо.
И тихо, как во сне.
И боль неутолима.

Ведь сказано: "Прощай!"
Морозный ветер въедлив.
Слезинка невзначай.
И надо бы не медлить...