В печали нежной...

Айро Исаев
В печали нежной мимо проплывая
Уносишь вдаль ты бурные мечты
В своём сияньи вечно золотая
Улыбки долгой мига Красоты

Прольются годы по сердцу бальзамом
Искристый след твой в глуби затая
И боль исчахнет кротко и упрямо
И грусть скупая вымыслом звеня

В своём сияньи вечно золотая
Улыбки долгой мига Красоты
Уносишь вдаль ты мимо проплывая
В печали нежной бурные мечты