Пока не поздно...

Елена Гейнц
Пока не поздно, обними меня.
Не дай уйти,
            исчезнуть,
                раствориться
В полутонах растаявшего дня,
Который никогда не повторится.

Пока не поздно,  удержи меня.
Не выпусти из рук,
                не потеряй.
Не дай уйти мне, именно сейчас,
И дверь закрыть на вечное "прощай"...


02.08.2009.