Крылья и Эшафот

Аркадий Ледовский
Ты мой ангел и ты мой палач

Мои крылья и мой эшафот

Мой дождями осенними плач

Летней птицей беспечный полёт...

Как спасенье мне Богом дана

Или послана ты Сатаной?

Жизнь как полную чашу вина

Я хочу разделить лишь с тобой...