Мое желание!!!

Владимир Михасьмэн
Желаний много,
Но как их всех использовать,
Зачем себе лгать,
Ведь я без денег,
Кругом долги,
Когда я успею их отдать,
Мое желание не быть богатым,
Не бедным,
А иметь достаточно денег,
Об этом я напишу в своем жж!
Живой журнал это хорошо,
И транс-музыка живет в моей душе,
Позвольте поставить с моего бумбокса,
Любимую Икс-Ти зон группу!
Это все к утру!!!!