Кончается кровь

Виктор Батраченко
Вот и ушла в песок
кровь не быка – моя...
Некого укорять –
предугадать не смог
выпада. Обречён –
знаю в ударах толк.
Рог – сквозь сукно и шёлк...
Боже, как горячо!
В скольких быков  вонзал
шпагу! Тут не успел...
Бык иберийский смел –
видел в его глазах
ярость... С трибуны - рёв...
Ясно, это - конец...
Глупо... Бык – молодец.
Всё – кончается кровь...

21.07.09.

Отклик на стихотворение «Севилья. Бык.», автор – Микаэль
http://forum.ingenia.ru/viewtopic.php?id=22660