Тишина, тишина без меры..

Айро Исаев
Тишина,тишина без меры,
Дремлет в сердце блаженная лень.
Ах,павлином воробышек серый
Проскользнул в изумрудную сень.

Зашепталась листва,зашумела,
Встрепенулся лес - и затих.
Между листьев к небу взлетела
Паутинка лучей золотых...