Молитва

Анджела Пуйша
От злости, лицемерия,
Предательства и лжи.
Как уберечься Господи,
Где спрятаться скажи?
Страданья и печали
Истерзаной души,
Ты излечи пожалуйста,
Путь к вере и надежде,
Прошу, мне укажи.
Спаси меня от зависти,
Интриг и суеты.
Дай в жизни больше радости.
И в трудную минуту
Всегда будь рядом Ты.