И страсть как молния прошла

Свэтка Лабуда
И страсть как молния прошла,
Расплавился как водится ботинок,
Вот это, бля, я погулять пошла,
И сколько же таких как я кретинок?

Сижу на пепелище – Ху из было?
Осталось только то, что изначально,
О нём я только на секундочку забыла,
Когда  меня шарахнуло случайно…

- Ты где была? – в вопросе подозренье,
- Корпоратив, вся видишь «при параде»,
Ещё совпал у шефа день рожденья,
Пришлось всю ночь плясать на маскараде..

Лохмотья в мусорку и пулею под душ, 
Смываю все остатки карнавала,
- Люблю ещё сильней тебя, мой  муж,
Соврала?  Нет, ни капли не соврала…