Меня кто бросил и зачем?!

Надежда Ручеек
Совет однажды получила:
«Тебя, коль бросили – лети.
Взмахни крылами, что есть силы
И смело в воздухе пари».

И вот летаю я по свету -
Дарю любовь и счастье всем.
Но не могу найти ответа:
Меня кто бросил и зачем?!

Кто доброй сделал, кто крылатой,
Кто Синей птицею нарёк,
И почему же ждет расплата
Ту, кто поет, как ручеёк.

И кто когда-то мне протянет
Теплом манящую ладонь?
Кто нежно мне в глаза заглянет,
Подарит, сердца кто огонь?

12 июня 2009 г