Надо мною звенит небосвод

Зарина Морская
Я к тебе прилечу из заката
над алой дорожкой в воде,
фиолетовыми лучами
отразится она во мне..
Где-то ходишь ты по-над морем,
где-то ждёшь ты сегодня меня,
светлой линией горизонта
пролегла между нами земля...
А в небе цветов палитра
провожает меня в полёт...
Еле слышно, восточным монисто
надо мною звенит небосвод.....