Я храню поцелуи твои на устах

Людмила Филинова
Я храню поцелуи твои на устах.
Блаженно витаю высоко в облаках.
Закрываю глаза и вновь чувствую их,
Но сейчас даже горячий мой стих тосклив.

Ты двери откроешь, и … не встретит никто,
Никто не обнимет ласково и тепло.
Никто в глаза не заглянет: было - прошло?
Неужели, милый, без меня хорошо?

Неужели мечты твои о той, другой?
И нет места в душе, где мы рядом с тобой?
Неужели тоска, завладевшая мной,
Не коснулась тебя  своей легкой рукой?