Прости меня

Марина Назарьина
Прости меня. Мне очень больно.
Прошу, забудь свою Войну.
Тебя оставить недостойно
у одиночества в плену.

Ты сам себе противоречишь.
Слова бросаешь невпопад.
Всех осуждаешь, учишь, лечишь.
Ты говоришь. Глаза молчат.

Ты потерялся в новом мире.
Остался там,в чужой стране.
Да! Всех друзей твоих убили.
Но ты, живой, пришел ко мне.

Как мне бороться с чуждой болью?
Твоей душе любовь вернуть.
Ты чувства отпусти на волю,
но время, вспять, не повернуть.