Рабочая тетрадь

Любовь Музыка
                Моя рабочая тетрадь,
                Чего в ней только нет!
                Любовь,мечты,мерцанье звезд
                И лунный свет.

                Ложатся строчки на листок.
                Кто их прочтет?
                Но не писать их не могу-
                Душа поет!

                Все, чем дышу и чем живу-
                Мой мир большой!
                Я поделиться им хочу,
                Мой друг, с тобой.

                16.08.2003г.