Неузнаваемы уже твои черты

Павел Васильевич Беседин
Приходишь в мир уже алмазом ты,
Душа твоя непревзойдённой красоты.
Её каверкаем в процессе жизни мы,
И не узнать уже твои черты.

Одни -сумев преграды все пройти,
Не измениться и в душе своей чисты.
Алмаз становится брильянтом... блеск в глазах,
Но к сожаленью очень мало Вас.

Да с каждым часом ярче всё для нас,
Стремитесь чтобы жар тепла не гас.
Вы излучение небесной красоты,
Порывы ваши нежны и милы.

Оберегают многих от беды,
Сердца настолько добротой  полны.
Глаза открылись, что же делал я?
Прощения прошу у вас ,друзья.

И не смотрите так вы на меня,
В своём уме вам говорю слова.
Что происходит ? То моя душа,
Перечеркнула прошлые дела.

Мне стало легче ,я нашёл себя,
Да чистого брильянта стал слуга.