Чеширский Кот

Литовченко Оксана
Ты - мой Чеширский хитрый Кот -
Всё время быстро исчезаешь...
Я жду тебя который год,
Ну, ты ведь этого не знаешь?!

Уже покрылся пылью стол,
И с пЕшок краска облетела...
А ты всё бродишь, гадкий Кот...
Я лет на десять постарела.

На днях мне Кролик предлагал
Пожить в его норе немного...
Ну, понимаешь, вот нахАл,
Мол, нет, Кота чего-то долго.

А ты придёшь,ты приплывёшь,
Своей улыбкой удивляя.
И удивишься сам, когда
Увидишь, что  и я - другая.

Да, постарела. Да, - не та!!
И ты какой-то полинялый...
Ах, мне б Чеширского Кота!!
Но, чтоб домашний и не пьяный...

_________________________________

P.S. Навеяло беседой двух женщин на скамейке,-
     те громко обсуждали " Чеширского Кота"...))

Фото - из Инета.