Ода любви

Любовь Музыка
                Как слово Любовь,
                Мы опошлить сумели!
                Восторженность сердца-
                Лишь в секс превратив.
                Ведь чувства в душе,
                Так таинственно зрели,
                Рождая любви
                Величавый мотив.

                С той песней в бою
                Погибали мужчины,
                А женщины чувства,
                Сквозь годы несли.
                Ах,милые девушки,
                Если б Вы знали,
                Какими прекрасными
                Были они!

                Любовь - уваженье,
                Страданье и вера,
                Надежда,горящая
                В небе звездой.
                Любовь - это нежность,
                Любовь - это вечность,
                Любовь - созиданье
                И встреча с мечтой!

                01.08.2003г.