Заколдованный лес

Любовь Музыка
                Наши судьбы,мой милый,
                Параллельны,как рельсы.
                Им сойтись в одной точке
                Вовек не дано.
                Только редкие встречи,
                Поцелуи и речи,
                Словно шпалы ложатся
                Между нами давно.
                Вдаль уходит дорога
                И конца ей не видно,
                И летит по ней мимо
                Жизни нашей экспресс.
                Если б знал ты,мой милый,
                Как до слез мне обидно,
                Что любовь завела нас
                В заколдованный лес.

                Декабрь,2001г.