Хотите знать, что есть любовь?

Галина Ситникова
Испейте сладкое вино,
Горчицей закусить его,
В парной побудьте  заодно,
И в прорубь – только и всего.

Потом на солнышке томиться,
И сразу в льдинах очутиться!
И смазать медом вдруг уста,
Глоток полыни, дни поста.

И снова ласковое солнце,
Сидишь ты с милым у оконца,
Вдруг дождь пошел, раздался гром,
И ты уже сидишь втроем.

Хотите знать, что есть любовь?
Перечитайте это вновь!