Пустые поцелуи с каждым днем все горьче...

Яна Чирва
Пустые поцелуи с каждым днем все горьче...
Как будто кажется, что где-то - нежность...
И в одичночестве моем увечном - тоже -
Все та же горькая и пошлая беспечность.

Мне помещерилось, что кто-то меня любит,
Но нет... он просто на тебя похож был,
Он просто по себе всех судит,
И у него такой же яд под кожей.

Я отдаюсь за выпивку на вечер,
Я с кем-то остаюсь, чтобы не быть одной.
Я прячусь за любой случайной встречей,
Чтобы не быть наедине с собой...