Зимнее настроение

Любовь Музыка
               
                В герляндах елочных,
                В сверканье мишуры,
                Искрятся радостью
                Глаза твои.
                В них заблудиться
                Можно,как в лесу.
                В них утонуть,
                Как в океане,я могу.
                Но свет любви твоей-
                Не для меня,
                Совсем другая
                Тот огонь зажгла.

                06.01.2005г.

                Искристым одеялом,
                С жемчужными узорами,
                Зима нас укрывала,
                Под пристальными взорами
                Луны и звезд-подружек,
                Бросала в нас хрустальные
                Снежинки из хлопушек.
                Ласкала нежным ветром,
                Морозцем освежала,
                Надежду нам дарила,
                Любовью согревала.

                04.01.2005г.