Еще надеюсь...

Любовь Музыка
                Я - сама по себе,
                Я - песчинка в пустыне,
                Я - трава при дороге,
                Капля в море большом.
                Затерялась в толпе
                Иль в лесу заблудилась,
                И поэтому,милый,
                Ты меня не нашел.

                Может рядом мы где-то,
                Даже очень уж близко,
                А быть может,родной,
                От меня далеко.
                Я - неспетая песня,
                Нераскрытая книжка,
                Сберегла свою нежность,
                Только б знать,для кого?

                Я на картах гадала,
                Гороскопы листала,
                Нет в них даже намека,
                Как тебя отыскать.
                И тебе без меня,
                Знаю я, одиноко,
                Но боюсь,что уж поздно,
                Нам друг друга искать.

                1994г.