Страстная тема

Любовь Музыка
                Ты - радость моя,
                Ты - мое вдохновенье,
                Души моей страстной-
                Восторг и томленье.
                Ты - жизнь,
                Напоенная запахом роз,
                Ты - буря,ты - ветер,
                Дыхание гроз.
                Ты - все, для меня,
                Толко вот в чем проблема...
                Закрыта на ключ
                Эта страстная тема.
                Упрятан тот ключ-
                Не в ларец золотой.
                Он был унесен навсегда...
                Не тобой!

                1993г.

                Ах,жизнь моя!
                Как в слякоть колея:
                Неумолимым колесом-
                разбита,
                Слезой дождя холодного-
                размыта,
                Растерзана и брошенная
                вдаль.
                Унылая.На ней царит
                печаль.

                1994г.