Мой сладкий сон

Любовь Музыка
                Я в поле выйду,васильков нарву,
                Подарок лета в косу я вплету.
                Дурманом летних трав,вдруг опьянит
                И сердце сладкой болью защемит.

                Прилягу в стог - и неба берюза,
                Окрасит мою душу и глаза.
                И жизнь покажется мне в красках голубых,
                Как было в детстве и в мечтах моих.

                Под пенье птиц усну.Присниться мне,
                Что торжествует счастье на земле,
                И ты,моя любовь,всегда со мной,
                И майский сад в цвету-наш рай земной.

                Сюда в поля,я возвращусь не раз
                Послушать шепот трав,о нас рассказ,
                Погрезить и в стогах опять уснуть,
                От городского шума отдохнуть.

                1994г.