Золото листвы

Наталья Ол
Золото листвы
Мокнет под дождем –
Л и с т о п а д

Под одним зонтом
Мы с тобой бредем
Н а у г а д

Некуда спешить,
Не о чем жалеть –
Т ы    с о    м н о й

Осень нас пленит
Красотой аллей,
Т и ш и н о й

Поспешим домой,
Где нас ждет тепло,
К р е п к и й   ч а й

Нам под стук дождя
Есть о чем сейчас
П о м о л ч а т ь