Не знаю

Анжелика Безденежная
ядовитой разбитой нотой
не пою, а колю коленки
остаюсь; расстаюсь; растаю
никогда и не знала, где ты.

под копирку рисую точки
размножаю-множаю-множу
кто-то снова кричит "кто ты?"
я так и не знаю, кто же?

три стоп-кадра назад без вспышки
у кого-то крики-вздохи, у меня - клики мышкой.
не люблю, не хочу, не желаю
где же ты? до сих пор не знаю.

фото с heartbeats