И истина приблизится к тебе - любовь

Татьяна Туртанова
Средь океана слов необходимо нужные слова найти,
Чтоб смысл таинственный ЛЮБВИ суметь до сердца донести,
Покоем пропитаться до самих основ,
И Истина приблизится к тебе - ЛЮБОВЬ.

Забыто, искорежено значенье того Слова,
Которое из века в век струилось, как судьбы основа -
Движенья верного по жизненной тропе.
Сейчас же отдано на растерзание толпе.

Смысл Истинной ЛЮБВИ выходит за пределы
Всех тех понятий, чувств, что производит тело...