Любимый призрак..

Дина Ясная
Вдохновило стихотворение "Я-призрак". Автор Фомин Алексей
http://www.stihi.ru/2009/06/21/5234

***
Любимый призрак, тронь мои ладони
Касаньем лёгким, хладным ветерка.
Порыв души как бурная река.
В стремнине чувств моё дыханье тонет.

Улыбки свет рассеет ночи мрачность.
Печали, осень спрятала в дождях.
Ты не ищи меня в её слезах.
Я-лунный свет. Твоей любви прозрачность.

Прийди в мой сон. Похить меня у нави.
Нас не коснётся Многоликой тлен.
В листву златую Осень переплавит
Мои следы. И лишь любовный плен
Мой дух с улыбкой радостной восславит
Безмолвие покинув белых стен.