Я тебя никогда не согрею

Наталья Вощенко
Я тебя никогда не согрею
Ты не будешь целованный мной
О не встрече с тобой не жалею
Твой собой не нарушу покой

Я смотрю на тебя осторожно
И ловлю взгляд пронзительных глаз
Наши встречи редки и возможно
Не увижу тебя в этот раз

Мысли не о тебе вереницей
Пролетают другие неся
Окружают любимые лица
Будни, праздники – всё без тебя!

Мы не встретились раньше и позже
Нет свиданий, подарков, цветов
Просто свиделись, просто прохожий
Без обид, раздражений и слёз

Твоих дум о себе я не знаю,
Нет моих о тебе - не беда!
Но слова поговорки витают-
Что нельзя говорить "никогда!"…