В метро

Виола Белканова
Мое счастье умрет в метро –
Я пойду за ним,
Согревая его нутро.
Ну, давай, звони.

Моя радость умрет в метро.
И не стыдно же.
Не успеешь сказать «не тронь» -
Тело на ноже.

Мои звуки умрут в метро,
Не поднимут гам.
Говорим и поем хитро
Мы по четвергам.

Завтра пятница – мы совсем
Не полны внутри.
Обещаем вернуться в семь,
А приходим в три.

Мое счастье, побудь пока,
Не спускайся вниз.
Пока третьего нет звонка –
Избегай кулис.