В одну строку - 10 шт

Валентина Троицкая
 1  Не всякое сердце, которое бьётся, живое.


 2  Чем выше себя ценишь, тем меньше стоишь.


 3  Всему на свете есть СВОЁ объяснение в СВОЁ время.


 4  Никогда непоющий человек настораживает - что-то с ним неладно... :)


 5  Всегда ищи в себе - плохое, в других - хорошее, никогда не ошибёшься!


 6  Кто слишком любит порядок, тот не любит животных... :(


 7  Дорогие вещи особенно дороги, если куплены задёшево... :)


 8  К Богу каждый приходит поодиночке.


 9   У каждого своя дорога к Богу.


10  Я плАчу, пока чувствую свою греховность, но истинное горе мне, если слёзы иссякнут.




  (  из жизненного опыта )