В стихах

Елена Каждан
Я здесь живу. В моих стихах.
Здесь все до мелочей понятно.
Здесь не съедает ночью страх,
Что голос твой звучит невнятно.
И не пугает  зло людей,
Которых ты считал родными.
Я здесь – как я, и хоть убей.
Стихам моим не быть иными.
Не потерять бы всех цепей,
Не разменять бы чистых сказок…
Я здесь живу, мне здесь теплей,
В аллее чувственных подсказок.