Солнечному Льву -спасателю моему!

Улекса фон Лу
Посвящается всем, кто родился под знаком Зодиака "Лев",
в частности,  чудесному доктору-стоматологу О.Е. Блинову, Екатеринбург

Струится саванна густой желтизной,
Сгорает трава и колышется зной,
Здесь царствуют лишь баобабы и львы,
Они не боятся саванной жары!

Как солнце саванны  - у льва голова,
Блестящие мысли рождает она,
Кто в это не верит, пускай подойдет,
Шум мыслей услышит, когда лев уснет.

Ему посылается солнцем сигнал,
Чтоб он мысли эти во сне получал,
И, если ты - царь, что поделать - правь бал,
Хоть даже от Солнца ты тоже устал!...

И будет удачным экстрим и бильярд,
И каждый день - солнце, и Льву - каждый рад!
А львицам - царицам -саванна любви,
Их счастья страница - и ночи, и дни!

Пусть август вам счастья с собой принесет,
И в августе этом всем Львам повезет!
И круг разомкнется сложнейших задач,
Саванна - для солнца, любви и удач!