БЛК в гости к авторам

Dront
"А в Галилее горные дороги,
А в Галилее рощи у дорог,
Природа здесь почти что, как в Хороге,
Почти. Но это всё же не Хорог."

                Искандар Асафи

"Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только всё же не Россия."

                Городницкий А.


"Замрёт эонов гром, столетий смолкнет смех,
Над пермским морем ляжет соль триаса,
Взойдёт ещё неведомая раса
Причудливей, страшней и беззаконней всех."

                Андрей Анатольевич Зайцев

"   Как адский луч, как молния богов,
Немое лезвие злодею в очи блещет,
      И, озираясь, он трепещет,
         Среди своих пиров."

                Александр Сергеевич Пушкин


"Мы с тобой давно на "ты" -
ты есть я, а я есть ты,
даже ночью ты со мной
темной дымкой ледяной."

           Женя Богданович

"Зачем мы перешли на «ты»?
За это нам и перепало —
На грош любви и простоты,
А что-то главное пропало."
             
                Булат Окуджава.