Ах, что происходит?

Людмила Петрова
Ах, что происходит с моею душою?
Душа моя - птица без крыльев, душа,
Не вылететь, не воспарить над землёю,
И не увидать, как земля хороша...

И как же мне жаль, ведь умела,взмывала,
И всех удивляла полётом всегда,
Такие высоты брала, не боялась,
И... больше уже не смогу никогда!

Был прерван полёт, хоть душа возмущалась,
И сердце так сильно стучало в груди,
Оно убеждало, чтоб я не сдавалась!
Чтоб верила я: всё ещё впереди!

Я верю, что этот  полёт состоится,
И станет душа моя вольною птицей!          Сонет