август...

Просто Женщина-Мечта
Желтый дождь листопадом
Тихо в окна стучится
Это август  пришёл,
Чтоб с июлем проститься

Клен ладошкой махнул
Дождь оставил свой след.
Скоро осень придет .
А тебя так и нет...