Жизнь станет тетивой натянутого лука...

Татьяна Туртанова
Не прогоняй жизнь  от порога... Светится земля
ЛЮБОВЬЮ      неподкупной     и     всевластной.
Пусть каждый день земной становится  прекрасней.
Проси у Бога счастья всем. Живи, за всех его моля.

День чертит свой узор  твоею же рукою,
И от тебя  зависит,    что он принесет.
Загадка   Счастья   разрешенья  ждет,
Чтобы навек сомкнуть свои уста с тобою.

Так   пусть же    Слово    будущность творит -
Прекрасную, как мир, во всех оттенках звука.
Жизнь   станет      тетивой     натянутого  лука,
И пусть строка, направленная ею, в Вечность долетит.