Мой зеленые глаза - твое проклятье

Евгения Крамаренко
Твои глаза-ну теплый шоколад,
Ты смотришь на меня счастливым взглядом
Ведь вижу я безумна рад,что рядом,что с тобою рядом...


Прижми меня и ни куда не отпускай,
Держи меня в своих объятьях,
В душе моей себя ты растворяй,
Мой зеленые глаза - твое проклятье ....



Июль.