Всё

Медведева Наталья Викторовна
Все было слишком хорошо
И соловьи над нами пели,
Но я ушла и  ты ушел -
Понять друг друга не сумели.
Тебя забыть я не смогу,
Ты для меня был свет в окошке
И вот опять одна иду,
Со мною рядом только кошка...

                27.07.2009 г.